迅达科技有限公司 – 一般数据保护条例 (“GDPR”) 隐私政策

迅达科技有限公司 – 一般数据保护条例(“GDPR”)隐私政策

一、介绍

1.1 我们是迅达科技有限公司(简称 【关键词】, we, us and our 在本 GDPR 隐私政策中),一家在特拉华州注册成立的公司,其主要办公地址为 200 East Sandpointe, Suite 400, Santa Ana, California 92707。
1.2 本 GDPR 隐私政策中规定的信息提供给我们处理其个人数据的位于欧盟的个人(you or 您的) 作为数据控制者,遵守我们在《通用数据保护条例 2016/679》第 13 条和第 14 条下的义务(GDPR).   This GDPR Privacy Policy descripts how we, and our affiliated companies, use Personal Data (defined below) that we collect, receive and store about you in connection with your use of our website: //www.ttmtech.com/Default.aspx and any other website or application from which this GDPR Privacy Policy is linked, including, without limitation our sales portal (each, together with its sub-domains, content and services, a "地点")
1.3 请参阅附表 1 的详细信息: 我们收集和保留的特定信息类别;我们从哪里获取信息;处理的目的和法律依据以及我们将(如果适用)向谁披露信息。

2. 数据控制者详情

2.1 我们是与数据控制者相关的数据控制者,并将作为数据控制者为 GDPR 的目的负责,处理提供给迅达、迅达科技贸易(广州)有限公司和迅达的个人信息Technologies Trading (Asia) Co., Ltd. 和迅达集团内的任何其他子公司(统称为 迅达集团).
2.2 我们的联系方式如下:
2.2.1 地址:200 East Sandpointe, Suite 400, Santa Ana, California 92707
2.2.2 电话号码:+31 615 016 623

2.2.3 电子邮件地址: [email protected] (请在您的主题标题中包含“个人数据请求”,以确保它得到正确的关注)。

3. 国际转账

我们不会将与您有关的个人数据传输到欧洲经济区以外的国家(EEA) 除非:

3.1 根据 GDPR 第 45 条,委员会的充分性决定涵盖了该国家或接收方;

3.2 已实施符合 GDPR 第 46 条要求的适当保护措施(例如,使用欧盟委员会的标准示范条款将个人数据传输到 EEA 之外);

3.3 GDPR第49条针对特定情况的减损之一适用于转移。这些包括(总结):

3.3.1 转让是履行或形成我们作为一方的合同所必需的:

3.3.1.1 与您同行;或者

3.3.1.2 与第三方签订的合同符合您的利益;

3.3.2 转移是为确立、行使或抗辩合法权利所必需的;

3.3.3 您已明确同意转让;或者

3.3.4 转让是有限性质的,是为了我们令人信服的合法利益所必需的。

4. 个人资料的保留

我们的保留和删除政策可以在这里找到 - 请参阅附表 2。

5. 您对个人数据的权利

5.1 根据现有数据保护法,您拥有某些权利,包括(应书面请求)访问我们正在处理的您的个人数据副本的权利。根据 GDPR:

5.1.1 您将拥有以下权利:
5.1.1.1 访问权: 要求我们持有的关于您的个人信息的某些信息、访问权和副本的权利(请注意,您有权免费索取我们持有的有关您的个人信息的一份副本,但对于任何更多副本,我们保留根据管理成本收取合理费用的权利);和

5.1.1.2 纠正权:如果您的个人信息不准确或不完整,有权要求更正;和

5.1.2 在某些情况下,您还将拥有以下权利:

5.1.2.1 删除权/“被遗忘权”:撤销您对我们处理数据的同意的权利(如果处理的法律依据基于您的同意)以及要求我们从我们的系统中删除或删除您的个人信息的权利(但是,如果我们需要保留该信息以遵守任何法律义务,或者如果我们需要该信息来建立或捍卫任何法律主张);

5.1.2.2 限制使用您的信息的权利:阻止我们使用您的个人信息或限制我们使用它的方式的权利;

5.1.2.3 数据可移植性的权利:要求我们以结构化、常用和机器可读的格式返回您提供的任何信息的权利,或者在技术上可行的情况下,我们将其直接发送给另一家公司;和

5.1.2.4 反对权:反对我们使用您的个人信息的权利,包括我们将其用于我们的合法利益或营销目的。

5.2 请注意,如果您撤回同意出于我们 GDPR 隐私政策中规定的目的使用您的个人信息,我们可能无法履行我们对您的合同义务或向您提供访问全部或某些部分的权限我们的服务。

5.3 If you consider our use of your personal information to be unlawful, you have the right to lodge a complaint with the Irish Data Protection Commission. Please see further information on their website: //www.dataprotection.ie. We encourage you to first reach out to use at [email protected] 因此,我们有机会在您这样做之前直接解决您的疑虑。

6. 自动决策

我们不会仅根据自动数据处理(包括分析)做出决策。

7. 安全

7.1 我们通过采取适当的技术和组织措施来保护您的信息,以防止未经授权或非法处理、意外丢失、破坏或损坏。例如:

7.1.1 在适当的情况下,数据在我们的系统上传输或存储在我们的数据库中时会被加密;
7.1.2 我们已经实施了与访问和保密相关的保护措施,以保护我们系统中保存的信息;和
7.1.3 我们经常进行风险评估和审计,以监控和审查我们系统的威胁和漏洞,以防止欺诈。

7.2 然而,虽然我们会尽最大努力保护您的个人信息,但我们无法保证您通过互联网或类似连接传输的信息的安全。重要的是,为访问我们的服务器而创建的任何用户名、密码和/或其他身份信息的所有详细信息均由您保密,不应向任何人披露或共享。

8. 代表

根据 GDPR 第 27 条,可以通过以下方式联系我们指定的代表,以接收有关本 GDPR 隐私政策的查询或投诉:

地址:St Philips Point, Temple Row, Birmingham, West Midlands, B2 5AF。

电话号码:+(00) (314) 75388772。

Email address: [email protected] (请在您的主题标题中包含“个人数据请求”,以确保它得到正确的关注)。

9. 本 GDPR 隐私政策的变更

我们可能会不时修改本 GDPR 隐私政策,例如以使其保持最新状态、实施细微的技术调整和改进或遵守法律要求。我们将始终在我们的网站上更新此 GDPR 隐私政策,因此请在访问该网站时尝试阅读它(“上次更新”参考告诉您我们上次更新 GDPR 隐私政策的时间)。

最后更新于 2020 年 4 月 16 日

 

 

 

附表 1

关于我们的客户以及我们已获取与我们提供的任何产品或服务相关的个人信息的所有个人的数据(包括我们客户的董事、股东、顾问、员工或其他人员)

我们收集什么:

  • 联系方式,例如您的姓名、家庭/工作地址、电子邮件地址、座机/手机或传真号码。
  • 就业信息,例如您的职位/头衔、就业历史、专业专长和资格。
  • 付款信息,例如银行详细信息和交易历史记录。
  • 通过各种软件工具自动收集的信息,包括但不限于 cookie 和网络信标。  

基于以下法律依据,我们可能会将您的信息用于以下目的:

  • 如果为履行我们的合同或订立合同的目的所必需:在提供我们的产品或服务的过程中与您谈判和签订合同协议的目的。
  • 如果这样做符合我们的合法商业利益:出于管理目的的内部记录保存、与建立客户关系相关的通信、获取我们客户身份的证据、关于我们的产品或服务和费用的通信,出于洞察目的(例如分析市场趋势和人口统计数据,并开发我们将来向您或其他个人提供的服务)并向您发送我们认为您可能会出于营销目的而感兴趣的产品和服务的信息。
  • 如果我们获得您的同意:用于我们已获得您同意的任何目的。例如,如果我们要求您选择接收某些营销通讯,我们将遵守您的同意或撤回同意,尽管我们有合法的商业利益发送此类营销信息。 
  • 遵守法律义务:为了防止欺诈或洗钱或遵守任何其他法律或监管要求。
  • 如果为履行我们的合同所必需:为了在提供我们的产品或服务的过程中支付或接收款项。
  • 如果这样做符合我们的合法商业利益:出于管理目的的内部记录保存,出于保留支付交易证据的目的,出于洞察目的(例如,分析与我们的费用相关的市场趋势和人口统计数据),用于建立我们的客户支付费用和开发我们将来向您或其他个人提供的服务的能力)。
  • 如果出于以下目的这样做符合我们的合法商业利益:
    • “必需的 Cookie”使您能够浏览我们的网站并使用其功能,例如访问我们网站的安全区域和使用我们的服务。如果您选择向我们表明自己的身份,我们将使用包含加密信息的 cookie 来唯一地识别您的身份。由于这些 cookie 对于运营我们的网站至关重要,因此无法选择退出这些 cookie。
    • “性能 Cookie”收集有关您如何使用我们网站的信息,包括您最常访问的页面以及它们是否从某些页面收到错误消息。这些 cookie 收集的所有信息都是汇总的和匿名的。它仅用于改进我们网站的功能和执行方式。了解如何使用用户浏览器设置选择退出性能 cookie 点击这里
    • “功能 Cookie”允许我们的网站记住您输入的信息或您所做的选择(例如您的用户名、语言或您所在的地区),并提供增强的、更个性化的功能。这些 cookie 还使您能够在登录后优化对我们网站的使用。了解如何使用用户浏览器设置选择退出性能 cookie 点击这里 
    • “定位或广告 Cookie”允许我们或第三方广告商跟踪您对我们网站的使用情况。我们的广告商和我们使用这些信息来提供有关符合您兴趣的产品和服务的广告。您可能会在第三方网站上看到这些广告。此流程还有助于我们管理和跟踪营销工作的有效性。了解如何使用用户浏览器设置选择退出定位或广告 cookie 点击这里 

收件人:

我们如何在迅达集团内共享信息

1. 我们可能仅出于本 GDPR 隐私政策中规定的目的(例如客户关系管理、软件和服务兼容性和改进、与产品或服务相关的信息和数据,以及向您提供您要求的任何信息、应用程序、产品或服务)。

我们如何在迅达集团之外共享信息

2. 请注意,我们持有的有关您的个人信息可能会与以下人员共享和处理:

2.1 监管机构或其他第三方,用于监控和/或强制我们遵守任何法律和监管义务,包括法定或监管报告或发现或预防非法行为;

2.2 在实际或受威胁的法律诉讼中的任何第三方,前提是我们可以合法地这样做(例如响应法院命令);

2.3 其他方和/或他们的专业顾问参与作为开展服务的一部分所需的事项; 

2.4 我们自己的专业顾问和审计师,以寻求专业建议或履行我们的审计职责;

2.5 我们的服务提供商和代理(包括他们的分包商)或代表我们处理信息的第三方(例如互联网服务和平台提供商、我们的银行、支付处理提供商以及我们聘请的那些帮助我们向您发送通信的组织),以便他们可能会帮助我们向您提供您所要求的应用程序、产品、服务和信息;和

2.6 我们可能会将与您的协议转让给的另一个组织,或者如果我们出售或购买(或协商出售或购买)我们的业务或我们的任何资产(前提是有足够的保护和保障措施)。

3. 我们的一些服务提供商可能会使用 cookie 或其他方法来收集有关您使用我们网站的信息。此类第三方可能会将这些 cookie 或其他跟踪方法用于他们自己的目的,将有关您使用我们网站的信息与他们可能拥有的有关您的任何个人信息相关联。第三方对此类信息的使用取决于该第三方的隐私政策。

 

 

附表2

保留和删除政策

除非法律要求或允许我们在特定保留期内保留您的信息,否则我们可能会出于以下目的和期限保留您的信息:

个人资料类别

关于我们的客户、业务联系人和涉及我们向客户提供产品或服务的事项的第三方的数据。

个人数据的存储期限

在提供我们的产品或服务的过程中获得的合同和一般通信(电子邮件、邮寄和其他通信): 

此类信息将在服务完成或终止后或与我们客户的任何合同要求到期后(以较晚者为准)存储三 (3) 年。

用于营销目的的联系方式:

与客户和联系人相关的联系信息将被保留,只要我们认为信息保持准确,并且相关个人仍然是我们或我们的董事和员工之一的真正联系。我们有一个程序来定期审查我们的联系人,并删除任何被认为过时或不再相关的信息。